«Русбизнесавто» представила технику New Holland в рамках клиентского дня в Красноярском крае

21 июня 2018, 10:28

 В Красноярске дилерский центр «Русбизнесавто» организовал презентацию техники New Holland Construction – гостям была предложена возможность оценить широкую область применения передовых решений в области строительства.

«Русбизнесавто» представила технику New Holland в рамках клиентского дня в Красноярском крае

Несмотря на непогоду, большое количество фанатов бренда собрались поближе познакомиться с компанией и по достоинству оценить преимущества техники. С целью донести возможности техники до потенциальных потребителей организаторы устроили динамическую презентацию колесного мини-погрузчика New Holland L225 и экскваторов-погрузчиков B80B, B90B, B115B. Впечатляющее шоу позволило увидеть, как машины поднимались на ковшах, демонстрировали крабовый ход и высоту выгрузки.

Модель New Holland L225 представляет собой технику с бортовым поворотом и вертикальным подъемом ковша. Машина отличается большой энерговооруженностью, что позволяет иметь максимальное усилие на кромке ковша среди представителей данного класса. Потребитель при приобретении New Holland L225 получает первоклассную сервисную поддержку и оборудование для выполнения множества операций. New Holland L225 – универсальный инструмент, способный работать в условиях, когда применение крупногабаритных моделей невозможно. Мощная и маневренная техника справляется с различными погрузочными и грузоподъемными операциями и не требует особых затрат на обслуживание.

«Русбизнесавто» представила технику New Holland в рамках клиентского дня в Красноярском краеЭкскаваторы - погрузчики B80B привлекают внимание потенциальных заказчиков по всему миру целым спектром достоинств: экономичным расходом топлива и низким уровнем затрат в процессе эксплуатации (TCO). Модель полностью соответствует философии New Holland Construction – обеспечивает высокое качество выполняемых работ и гарантирует долгий срок службы. Благодаря относительно быстрой окупаемости идеально подходит различным типам компаний, включая малый бизнес.

Модель экскаватора-погрузчика New Holland B90B представляет собой сравнительно небольшой экскаватор-погрузчик, который предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и земляных операций малого объема. Данная техника многофункциональна и объединяет в себе экскаватор и механический грузоподъемник с механической лопатой. Кроме того, высокая быстроходность экскаватора-погрузчика позволяет оперативно подъезжать к районам выполнения работ, расположенным на дистанции в 20-30 км от точки базирования. Модель New Holland B90B LR способна поднимать грузы большой массы. 

Модель New Holland B115B является универсальной машиной, объединяющей в себе качества эффективного экскаватора и маневренного и мощного фронтального погрузчика. Техника оборудуется разнообразным навесным оборудованием: гидромолотами, сельскохозяйственными орудиями, гидробурами, вилочными захватами и челюстными захватами.

Также гостей мероприятия развлекали акробатическим номером чирлидерши и паркур-команды, а завершающей частью клиентского дня стала викторина от «Русбизнесавто» и New Holland Construction. Представители компаний «Русбизнесавто» и CNH Industrial осуществили торжественную передачу экскаватора-погрузчика B90B клиенту компании - Шпаковскому Дмитрию Олеговичу, представлявшему ООО «Успех» из города Усть-Кут, Иркутской области. Новый владелец New Holland был награжден декоративным ключом и шахматным набором. 

Следует отметить, что Красноярский край - важный регион для New Holland Construction, здесь крайне развиты сфера добычи и строительства, что открывает широкий потенциал для использования техники. "Русбизнесавто" работает в регионе уже около 10 лет, из которых 6 сотрудничает с CNH Industrial. Плодотворная совместная работа компаний позволила строительной отрасли продолжить наращивать темпы и увеличиваются объемы инвестиций в экономику Красноярского края.

 Информация о компании:

«Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке коммерческой, пассажирской и строительной техники, владелец сети современных станций технического обслуживания и ремонта, один из лидеров по организации снабжения предприятий запасными частями к грузовым автомобилям. Год основания компании – 1993.

New Holland Construction, бренд CNH Industrial, – мировой производитель строительной техники. Компания обладает более чем 120-летним опытом в проектировании, производстве и продаже машин, применяемых в жилищном и дорожном строительстве, в лесном и сельском хозяйстве, в коммунальных и муниципальных проектах. Широкая дилерская сеть New Holland Construction, представленная во всех регионах России, способствует долгому сроку эксплуатации и высокой производительности машин благодаря хорошему оснащению сервисных служб и быстрой поставке запасных частей.

Компания «Русбизнесавто» является эксклюзивным дистрибьютором техники New Holland.

 

Источник: www.rbauto.ru

Также в разделе:

«Тракторные заводы» перераспределили компетенции между своими производственными площадками...

Красноярские аграрии приобретут новую технику к посевной ...

Более 200 000 человек узнали, что у упаковки бывает вторая жизнь...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: