Мягкие полипропиленовые контейнеры будут делать в Канске

10 ноября 2009, 12:08
В Канске планируют запустить производство мягких полипропиленовых контейнеров для промышленных нужд (мешки для сыпучих продуктов). Как сообщают в правительстве края, полпред губернатора Красноярского края Анатолий Цыкалов побывал с рабочей поездкой на производственно-коммерческой фирме «Канпласт», которая претендует на получение субсидий на развитие производства, сообщают НГС.Новости.

Предприятие начинает реализацию инвестиционного проекта: создание полного технологического цикла производства мягких полипропиленовых контейнеров. Гибкие и легко перенастраиваемые технологические линии ориентированы на отечественную сырьевую базу и позволяют производить различные модификации мягких контейнеров разовых грузоподъемностью от 1000 до 2000 кг.

На самом предприятии рассказали, что на предполагаемую проектную мощность (7,2 миллиона контейнеров в год) предприятие выйдет к 2012 году. В настоящий момент уже освоены собственные средства в размере 50 млн рублей, которые направлены на приобретение площадей. Первую продукцию завод даст не ранее второго квартала 2010 года.

Предполагается, что после запуска производства на полную мощность налоговые отчисления в бюджеты всех уровней ожидаются более 600 млн рублей в год, а средняя заработная плата 600 рабочих составит 12,5 тыс. рублей.

В настоящий момент предприятию требуется привлечь около 150 млн рублей.
Источник: news.ngs.ru

Также в разделе:

«Тракторные заводы» перераспределили компетенции между своими производственными площадками...

Красноярские аграрии приобретут новую технику к посевной ...

Более 200 000 человек узнали, что у упаковки бывает вторая жизнь...

Енисейский ЦБК инвестирует более 40 млн рублей в строительство нового котла-утилизатора кородревесных отходов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Crown Chemical инвестирует в создание нового цеха по производству тары
29 марта 2011, 12:08
Министр экономики Армении Тигран Давтян побывал в рамках визита на предприятия в ООО «Краун Кемикал» (Crown Chemical). Компания инвестировала порядка 900 тысяч долларов для создания нового цеха по производству тары, пишет Aysor.am.«Это предприятие с участием иностранного капитала и хороший пример...
Schoeller Arca Systems открывает новое предприятие по выпуску тары в России
29 ноября 2010, 12:35
Компания Schoeller Arca Systems запустила в эксплуатацию свое второе в России предприятие по производству пластиковой тары. Новая производственная площадка расположена в п. Ставрово Владимирской области. Инвестиции в производство составили более 5 млн евро.В рамках данного проекта компания начала...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: