Красноярский завод синтетического каучука перешел на новый вид упаковки

31 марта 2010, 13:06
С 1 марта продукция Красноярского завода синтетического каучука отгружается в гофрокартонных коробках. Ранее использовались полипропиленовые мешки, однако это доставляло некоторые неудобства. Новая упаковка зарекомендовала себя с положительной стороны, она более прочная, имеет презентабельный вид и каучук, упакованный в гофрокартон, лучше сохраняется под воздействием влаги, механических повреждений и т.д.

Что касается экспортных поставок, пробные партии были готовы и отправлены еще в прошлом году и успешно прошли испытания. И сейчас уже полностью продукция в такие страны, как Германия, Индия, Таиланд, США отправляется в пластиковых контейнерах.

Как говорит начальник отдела логистики Красноярского завода синтетического каучука Анатолий Степанов : "Упаковка из пластика и полиэстеровая пленка для затяжки ящиков, это идеальный вариант для отгрузки продукции в страны дальнего зарубежья через морские перевозки, т.к упаковка не намокает и не теряет своей первоначальной формы".
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

«Тракторные заводы» перераспределили компетенции между своими производственными площадками...

Красноярские аграрии приобретут новую технику к посевной ...

Более 200 000 человек узнали, что у упаковки бывает вторая жизнь...

Енисейский ЦБК инвестирует более 40 млн рублей в строительство нового котла-утилизатора кородревесных отходов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Картонтара" запустила новый гофроагрегат
8 июля 2014, 13:36
На предприятии SFT Group ЗАО «Картонтара» (г. Майкоп) состоялся пуск нового гофроагрегата BHS(Германия). Модернизация производственного оборудования была начата в январе 2013 года, когда было установлено новое оборудование фирмы BHS: рилевочно-резательный...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: